15:34 

Мисаши
А что будет, если два раза испугаться до полусмерти? (c)
Я, наверное, одна единственная, которая не радуется этом празднику, ну и похуй, откровенно говоря. Заебало меня все. Вчера отец опять пришел пьяный в сраку наорал на всех, пополнив при этом мой и без того большой матерный словарный запас, в тридцатый раз уволил мою сестру и пришиб меня дверью. А на утро ушел, блядь! Видите ли, не хочет он встречать Новый год с такими уебищами, как мы. Да пожалуйста!
Сестра свалила с парнем отмечать куда-то за город, да и я, наверное уехала бы, да вот мать мне мою жалко, останусь и сделаю вид, что это мой самый счастливый Новый Год!

В общем, не смотря на мое отвратительное настроение, хочу пожелать всем-всем всего хорошего! Пусть вам в этом году повезет больше, чем в прошлом! На самом деле не умею я все эти пожелания распевать, так что просто поздравляю с этим светлым праздником!

С уважением,
Мисаши!

URL
Комментарии
2010-01-01 в 03:30 

Идея свободы взяла меня в плен
С Новым годом))
Ну, знаешь, у всех в этот праздник свои заебы. У меня вот родители развестись решили)
Но чего-то мне вообще как-то не печально. Из любой задницы есть выход, просто нужно его найти)

2010-01-01 в 11:51 

Мисаши
А что будет, если два раза испугаться до полусмерти? (c)
О, да! вчера я нашла просто охуенный выход! Наорала на родителей, по очереди! Чуть не уколола мать иголкой от елки, потом долго выслушивала их проблемы и в конце концов на новый год получила хорошую затрещину! Чтож, а мне действительно было весело, хорошо, что хоть папаня вернулся!
И тебя с прошедшим Новым Годом!

URL
   

Дневник Мисаши

главная