21:44 

Попытка №2 "Тюрьма"

Мисаши
А что будет, если два раза испугаться до полусмерти? (c)
А что? Раз с "Моей кисой" не получилось, я решила попытать счастья здесь! Может здесь хоть что-нибудь читабельное получиться =_=
Ах да! Еще хочу поприветствовать трех своих новых ПЧ! V.M.V., hikaru_youkai & Опоссум Вжик


Что есть у каждго человека? Ну, подумайте! Правильно, страх! Именно страх имеется у всех, без исключения! Это такая маленькая поганая тварь, залезающая в сердца людей, заставляя их делать немыслимые поступки... Наверное, вы скажете, что есть бесстрашные люди! Боже! Да не будте вы так наивны! Поймите, вы просто их выдумали! Кстати, все благодаря все тому же Страху! Вы просто не замечаете его ужаса в глазах! Не придаете значения нервным и дерганым движениям, вы создаете себе образ благородного и бесстрашного защитника, в надежде, что он, именно он будет вас защищать! А когда вы видете, как вашего "героя" разрывает на куски, оголяя еще живые органы, дробя кости, выплескивая на вас такую теплую, согревающую кровь, вы признаете себе, что были слепы! Наконец понимая, что никто, слышите, никто кроме вас самих, вас не защитит, это никому не нужно было с самого начала! Просто был такой идиот, который не хотел разочаровывать друга!
Ну, что! Разговорилась я, наверное... Эх, ладно, начнем историю...

А история наша начнется, наверное, с самого банального...
Жил да был... Что, не нравится? Ну давайте по другому!

Как режиссер вслушивается в произведения великих композиторов, так можно н слушать ритмичный хруст костей и жалкие стоны! Как режиссер размахивает палочкой, направляя и будто указывая инструментам, можно вертеть какую-нибудь руку, обливаясь кровью и выслушивая жалкие мольбы, добить их! А некоторые сволочи просят даже, что бы им оставили жизни! Боже, неужели эти подпольные крысы готовы жить даже калеками?
Наверно, когда он поймет, что наделал - снова убежи, снова будет прятаться, и так каждый раз! Он так хочет, что бы его поймали, что бы больше не совершать убийств, что бы изгнать его из себя! Но страх, этот животный примитивный страх, который не позволяет сидеть на месте и бесчувственным взглядом смотреть на свои "творения", ожидая полицию, которую обязательно вызовут заботливые соседи...
Наверно, вопрос, зачем он убивает, будет тут уместен, но дам совет... Не задавайте этот вопрос ему... Только горло надрывать - ответа вы все равно не получите...
Его прозвали Кьюби! Он и сам не знает почему... Но он отлчно знает только одно - он ненавидит эту кличку! Это не он! Это та часть мозга, которая заставляет его убивать! Это свихнувшийся разум, пошатнувшееся сознание, это тропа, покрытая туманом, по которой он идет, день ото дня заходя все дальше и дальше! Это... Это не он! Если бы у него была возможность, он бы вырезал себе эту часть мозга, лишь бы избавиться от этого наваждения!

Но мальчик прокололся! Точнее прокололся "Кьюби"... Увлекся, да? Что, неужели было так страшно смотреть на детишек? Неужели тебе стало жалко этих маленьких орущих существ, что, противно, да?
Наверное, егобы стошнило, да только во он уже давно прошел эту стадию!
- Дяденька...
Что? Остались живые? Хм, ну ничего, все таки эта была хорошая пытка для ребенка!
- Дяденька... Зачем? - И идет она к нему, медленно так, опираясь маленькими ручками о стенку, вытягивая окровавленную ладошку, нащупывая угол стола, спотыкаясь о разбросанные стулья, то и дела натыкаясь на лишние части тела...
- Вы ведь не злой, дяденька... Зачем? - И идет она куда-то совершенно в другую сторону. Что не понимаешь? Посмотри в глаза, внимательно посмотри!
"Слепая..."
- Ха-ха, дяденька, где вы?
- Здесь... - Как-то само собой вырвалось, не хотел, но не сказать чего-нибудь, не мог.
Девочка обернулась!
- Дяденька! - Она побежала прямо на него! Ее невидящие глаза так уперто смотрели именно на него!
Грохот, девочка поскользнулась на луже крови и упала прямо в нее! Поднялась, вытерла лицо ладонью,... только размазала кровь! И опять побежала на мальчика, врезавшись, упав опустившись ему на колени и била маленькими кулачками по груди! Кричала...
- Дяденька! Дяденька! Как... - И засмеялась, так звонко, оглушительно. - Как вы могли их убить, дяденька? Вы ведь не злой!
Обвив руками шею, просто прижиматься к нему и трястись, не похоже, что от страха!
Кьюби окаменел, она была абсолютно холодной, как труп умерший неделю назад, никаких признаков жизни, даже сердце... не бьется!
А девочка тем временем успокоилась и просто упала! Вот, теперь не осталось ни одного выжившего!

URL
Комментарии
2009-12-04 в 21:46 

Мисаши
А что будет, если два раза испугаться до полусмерти? (c)
Нет, ничего читабельного не получилось Т_Т

URL
2009-12-06 в 11:33 

вам честно или необидно?
Мисаши, дорогая, кажется, ты чуть забылась в погоне за эмоциональностью. ИМ-хо, конечно, но с восклицальными знаками и многоточиями малость переборщила)
Я тебе честно скажу- ты один из лучших авторов в фандоме. ИМ-ХО, снова-таки.
У тебя замечатльные идеи и отличное исполнение.
Чем тебе прошлая "тюрьма" не нравилась?

2009-12-06 в 16:30 

Мисаши
А что будет, если два раза испугаться до полусмерти? (c)
Ну... Не знаю, наверное, надо было просто изменить кое что в первых главах, но меня понесло совершенно не туда. Спасибо за похвалу! Я постараюсь исправиться!

URL
2009-12-06 в 21:23 

Kamui2008
Fuji must die!(с)
Ваш фик был великолепен!! То, какой сюжет вы придумали... прото поразительно, и вызывает уважение и восхищение!!! Пожалуйста, не забрасывайте его!!!

2009-12-06 в 23:04 

Мисаши
А что будет, если два раза испугаться до полусмерти? (c)
Спасибо-спасибо!!! Как видите: этот фик пока что не хочет выходить из моей головы (Он мне там изрядно все и попортил!)

URL
2009-12-13 в 12:12 

Опоссум Вжик
Интроверт - оптимист
"Тюрьма" - действительно, хороший фик. Он был прекрасен в прошлом исполнении, поэтому жду продолжения, очень)))
P.S. Спасибо за приветствие, очень приятно было вновь найти вас на просторах Интернета.

2010-02-14 в 22:46 

Ура!!!нашёл-таки тебя...фух
Фик тюрьма просто прелесть,я читал все главы из него...итого 2штуки.Мило
Автор вы очень хороший,и я желаю тебе пришествия,а лучше нашествия музы^^,

   

Дневник Мисаши

главная