Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

Моя киса... Немного добавилось!

Мисаши
А что будет, если два раза испугаться до полусмерти? (c)
Название: Моя киса (Нет, я все таки его изменю)
Автор: Мисаши
Фендом: Наруто
Бета: Нету
Пейринг: ну, когда-нибудь я дойду до Саске/Наруто
Жанр: честно, не разбираюсь. Подскажите, буду рада!
Самари: в мире существуют страшные люди. Такие, как наш художник, ему не нравятся обычные веселые
картины. Ему нравятся страдания. Сейчас художник радуется, он нашел актера, для своей картины!
Дисклеймер: Эх, я не воровка, так что придется отдать вам таких замечателных героев, Кишимото-сама!
Предупреждение: ужасный стиль, AU, OOC, все что здесь написано о приюте - чисто моя фантазия. Если вас это оскорбит, я с радостью перепишу.
От автора: Так, чувствую. что-то здесь не так... Я же в коем-то веке решила отредактировать свой фанфик, так у меня вообще все под откос пошло! Жуууть. У меня что-то со стилем случилось. Да, вообще со мной что-то случилось! в общем я тут маленький кусочек выставлю. что бы вы посмотрели, что со мной стало!
Пролог:
«Детство – наверное, самое лучшее время в жизни человека. Именно в детстве происходят самые красочные моменты в жизни. И потом, на протяжении всей своей недолгой жизни – ты вспоминаешь, то, что было с тобой, когда ты был ребенком. И глядя на маленьких детей, веселящихся и играющих на обшарпанной детской площадке, ты вспоминаешь себя. А потом с грустной улыбкой понимаешь, что ты уже не тот, кем был раньше. Что прошлого не вернуть…
- Пап, а когда я стану таким же, как ты? – совсем маленький, совсем глупый, ребенок, мечтающий вырасти.
- Когда подрастешь. – Мягкая улыбка появилось на лице мужчины. Он крепко держал руку, не отпуская, и радуясь, что он еще рядом, и будто проверяя, не обман ли все это, иногда поглядывал на мальчишку, ничего не понимающего мальчишку.
-Правда? Вот здорово! Тогда я хочу поскорее вырасти и стать таким же великим, как мой папа! – мальчик улыбнулся отцу, не замечая строго взгляда, не чувствуя, как рука еще сильнее сжалась, просто радуясь каждой секунде своей жизни».
Хн. Идеально! Нет, так в жизни не бывает. Жизнь – вещь неожиданная и безумная. И словно недовольный художник размазывает картину черными красками, так и счастливая жизнь мальчика пошла под откос.
Ну, вот, сейчас тот самый мальчик сидит на грязном полу и зажимает мягкую, совсем новую игрушку и плачет. Горькими слезами плачет. И это тот, кто хотел вырасти? Хотел стать таким же мужчиной, как его отец? Видишь, мальчик, жизнь – вещь непредсказуемая! Где твой папа, где твоя опора в жизни? Вот именно! Ты прав, мальчик - ты один!
И злой художник смеется. Громко, совсем безумно – это счастье! Это то, что называется счастьем!
И словно музыка к картине написана, она так подходит – крик. Всхлипывания и отрицания, вырывавшиеся изо рта с некой хрипотой. А потом кто-то сказал что-то не то, и мальчик замолчал - прекрасная музыка стихла, осталось просто пустота. И безумный художник рвет картину, что бы нарисовать новую. А герой-то ему понравился, усмехается – герой в картине будет тот же, может он услышит новую музыку, а может просто сотрет мальчика из картины – если только роль свою не выполнит. Если не сдастся. И художник сосредоточено вырисовывает новую картину, совсем свежую, совсем жестокую. Но ведь публике нравится жестокость, так пусть получит!
Мальчик, тебе выдалась нелегкая судьба – актер на эту публику…


Глава 1

Вы когда-нибудб бывли в приюте? Нет! Ну тогда вы не видели, какие дети на самом деле! В этом, казалось бы мирном месте, где все должны быть счастливыми творится настоящий кошмар! Спросите любово воспитателя, он вам скажет, "Ребенок - просто ангел! Он не доставит вам абсолютно икаких проблем!". Отчасти он прав. Он не будет доставлять вам проблем, но... Неужели вы рассчитываете на то, что он вас полюбит! Ха, я сейчас расплачусь! Боже, какая прелесть, какая наивность!
Ребенок, каким бы он не был святым и любвиобильным, он вас будет ненавидеть! Спросите, почему! Да, я и сам не знаю! Просто, не любят дети чужих!
А теперь представьте, что случается с новенькими в приюте...

- Ну, Наруто! С ними ты будешь жить! - улыбка, такая светлая, что аж тошно! А что вы ождали от человека, который день за днем показывает улыбку детям, готовым в любой момент напасть на тебя!
Маленькие чертенки! Они знают о жизни лучше любого взрослого! ои знают, когда надо скорчить милую гримасу, что бы получить побольше конфет!
Циничные существа! Вы думаете почему бедные семьи берут к себе детей, младше трех лет? Все просто! Любой разумный ребенок из детдома, увидев бедную семью, собирающуюся взять к себе "милого" малыша, сразу начинает вести себя, как последняя сволочь!
Детдомовцы расчетливы! Они одиночки и никогда не заводят связей! Знают, что так будет лучше для них! Ведь даже если приемные родители смогут взять твоего "товарища" - второго в семье ты не потерпишь, да и кореш твой вряд ли обрадуется!
В детдоме есть свои законы. Там нет предводителей, поэтому правила формируются как-то сами сабой! И даже самым непокорным приходится им следовать, иначе... Нет, нет, их не убивают! Дети еще не настолько безжалостные! Но сладкой жизни им не видать!
- З-здравствуйте. - Малыш, я дам тебе совет: "Это не то место, где можно быть неуверенным!".
- Ну, а теперь можете познакомится! Я пошла! - Ой, как нехорошо! Ты ведь знаешь, что с ним может случиться. Я уверен, взрослые, работающие здесь, больше всего боятся детей! Странно, да... - Удачи тебе, Наруто! - О, да! Удача ему понадобится.
Тихо скрипнула дверь и наступила тишина. Напряженная, давящая на виски, предотвращая всякие мысли. И что ты сделаешь, Наруто?!
Шаг:
- Меня зовут Наруто! Приятно с вами познакомится! - Оу, ошбка номер один! Думаю, вам не надо объяснять в чем она заключается. Неужели, он не замечает презрительных взглядов. Вот идиот! - Ах, меня же конфетами угостили, хотите?
Жуть, да, парень совсем идиот! Ошибка номер два: "Никогда не разглашай о своем имуществе", ошибка номер три: "Свои вещи держи при себе", ошибка номер четыре: "Если тебя угостили - лучше соври, что ты это украл"! Ха, попрошаек здесь не очень-то жалуют...

URL
Комментарии
2009-10-04 в 08:13 

Мисаши
А что будет, если два раза испугаться до полусмерти? (c)
Ну, скажите хоть что-нибудь! Я же не смогу написать, если не узнаю: нравится или нет!

URL
2009-10-17 в 14:13 

GodzillaGenius
Если я тебя придумал, стань таким, как я хочу
Мне вообще очень этот фик нравится!!!!

2009-11-02 в 06:54 

Мисаши
А что будет, если два раза испугаться до полусмерти? (c)
Дочь яоя Я рада, но как видите с ним творится что-то не то!

URL
2009-12-03 в 21:15 

hikaru_youkai
Я — человек, который счастлив.
Ммм... а в нем есть изюминка. ))))
Меня, вот, заинтересовала идея... я бы на вашем месте все же его дописала. Отдохнула, собралась с мыслями и дописала.;-)

2010-04-10 в 23:01 

О_О я не узнаю свой любимый фик...пойти перечитать чтоли. Помоемому вы не акцентировали внимание на законах детдома в первый раз и не показывали все его недостаткии в такой форме...Что-то изменилось в вас.. Если я его буду читать в таком исполнении думаю моему хорошему настроению придется помахать ручкой...навсегда. Я не буду надоедать вам расспросами отчего, почему и как, я просто надеюсь, что ваш стиль нормализуется =))) и все в жизни тоже ^_____^ Вы мне очень нравились как автор, ваш стиль был на столько уникален и в таком возрасте!, что я завидовала вам больше чем всем другим фикрайтерам вместе взятым.
Я буду верить и ждать, когда вы сможете снова меня радовать своими произведениями. Такой талант зарывать в землю непростительная жестокость!

2010-04-11 в 08:16 

Мисаши
А что будет, если два раза испугаться до полусмерти? (c)
aki-hikaru Я попытаюсь... Спасибо ха добрые слова, но пока что у меня перекур, так что пока ничего не будет...

URL
   

Дневник Мисаши

главная